quinta-feira, 2 de julho de 2009

Senac São Paulo leva workshops gratuitos para Alta Temporada em Campos do Jordão

O Senac São Paulo levará para a Alta Temporada de Campos do Jordão um laboratório que une lazer e conhecimento. É o Senac Lab, que ficará no centro do Capivari e oferecerá workshops gratuitos para os visitantes e moradores da cidade. No comando das atrações, profissionais renomados, como Tsuyoshi Murakami, chefe do Restaurante Kinoshita, Patrícia Fontana e Sandro Bianchini, responsáveis pelas cozinhas dos hotéis-escola Senac, e as consultoras de moda Titta Aguiar e Beth Salles.

Os chefes e sommeliers do Centro Universitário Senac – Campus Campos do Jordão também participarão das atividades e ministrarão diversos workshops. Focados nas áreas de gastronomia, fotografia, moda, eventos e beleza, as atividades terão duração de 30 minutos a uma hora. O espaço, que começará a funcionar no dia 2 de julho, tem 214 m² de área construída e espera receber cerca de 26 mil pessoas até 1 de agosto.
Confira a programação

3 de julho, sexta-feira
14 às 15 horas – Workshop Chique e útil: etiqueta para eventos
Ministrado por: chefe Elisabeth Isaura da Silva
Local: Sala A

14 às 15 horas – Workshop Comida de botequim
Ministrado por: chefe Cláudia Morales
Local: Sala B

16 às 17 horas – Workshop Casar: faça a festa em grande estilo
Ministrado por: Elisabeth Isaura da Silva
Local: Sala A

16 às 17 horas – Workshop Preparando bebidas com café
Ministrado por: Sommelier Francisco Lima
Local: Sala B

18 horas às 18h30 – Workshop Maquilagem na produção pessoal
Local: Sala A

18 horas às 18h30 – Workshop Sopas e cremes
Ministrado por: Chefe Cláudia Morales
Local: Sala B

4 de julho, sábado
14 às 15 horas – Workshop Mini-Lanches
Ministrado por: Chefe Matheus Bortoni
Local: Sala B

16 às 17 horas – Workshop Cozinha contemporânea
Ministrado por: Chefe Patrícia Fontana
Local: Sala B

18 horas às 18h30 – Workshop Coquetéis e Long Drinks
Ministrado por: Sommelier Francisco Lima
Local: Sala B

5 de julho, domingo
17 às 18 horas – Workshop Wine Moment
Ministrado por: Sommelier Francisco Lima
Local: Sala B

8 de julho, quarta-feira
16 horas às 16h30 – Workshop Table Top: decorando a mesa
Ministrado por: Elisabeth Isaura da Silva
Local: Sala A
16 horas às 16h30 – Workshop Quiches e Saladas
Ministrado por: Chefe Fabio Fiori
Local: Sala B

17 às 18 horas – Workshop Preparando bebidas com café
Ministrado por: Sommelier Francisco Lima
Local: Sala B

18 horas às 18h30 – Workshop Risoto a la parmigianna com pinhão
Ministrado por: Chefe Fabio Fiori
Local: Sala B

9 de julho, quinta-feira
14 às 15 horas – Workshop Chique e útil: etiqueta para eventos
Ministrado por: Elisabeth Isaura da Silva
Local: Sala A

14 às 15 horas – Workshop Cozinha francesa
Ministrado por: chefe Fábio Fiori
Local: Sala B

16 horas às 16h30 – Workshop Table Top – Decorando a mesa
Ministrado por: Elisabeth Isaura da Silva
Local: Sala A

16 horas às 16h30 – Workshop Cozinha Amazônica
Ministrado por: Alexandre Riguetti subchefe Executivo do Grande Hotel Campos do Jordão
Local: Sala B

18 horas às 18h30 – Workshop Wine Moment
Ministrado por: Sommelier Hugo Baungartner
Local: Sala B

10 de julho, sexta-feira
14 às 15 horas – Workshop Mini-doces
Ministrado por: Chefe Fábio Fiori
Local: Sala B

16 horas às 16h30 – Workshop Casar – faça a festa em grande estilo
Ministrado por: Elisabeth Isaura da Silva
Local: Sala A

16 horas às 16h30 – Workshop Finger Food
Ministrado por: Chefe Fábio Fiori
Local: Sala B

18 horas às 18h30 – Workshop Maquilagem na produção pessoal
Local: Sala A

18 horas às 18h30 – Workshop Coquetéis de inverno e Long Drinks
Ministrado por: Sommelier Francisco Lima
Local: Sala B

11 de julho, sábado

14 às 15 horas – Caminhada Fotográfica
Ministrado por: Lau Polinésio
Local: Sala A

14 às 15 horas – Workshop Cozinha Contemporânea
Ministrado por: Chefe Roland Villard
Local: Sala B

15h30 às 16 horas – Workshop Descubra seu estilo dentro das tendências de moda
Ministrado por: Titta Aguiar, consultora de moda
Local: Sala A

18 horas às 18h30 – Workshop Crepes
Ministrado por: Fábio Fiori
Local: Sala B

12 de julho, domingo

14 às 15 horas – Workshop Chique e útil: etiqueta para eventos
Ministrado por: Elisabeth Isaura da Silva
Local: Sala A

15 horas às 15h30 – Workshop Table Top – Decorando a Mesa
Ministrado por: Elisabeth Isaura da Silva
Local: Sala A

16 horas às 16h30 – Workshop Caldos e Sopas
Ministrado por: Chefe Fábio Fiori
Local: Sala B

17 às 18 horas – Workshop Wine Moment
Ministrado por: Sommelier Francisco Lima
Local: Sala B

15 de julho, quarta-feira

15 horas às 15h30 – Workshop Casar – faça a festa em grande estilo
Ministrado por: Elisabeth Isaura da Silva
Local: Sala A

16 horas às 16h30 – Workshop Quiches e saladas
Ministrado por: Chefe Vinícius Cassarotti
Local: Sala B

17 às 18 horas – Workshop Preparando bebidas com café
Ministrado por: Chefe Vinícius Cassarotti
Local: Sala B

18 horas às 18h30 – Workshop Arroz com Pinhão e Canela
Ministrado por: Chefe Vinícius Cassarotti
Local: Sala B

16 de julho, quinta-feira

14 às 15 horas – Workshop Cozinha Francesa
Ministrado por: Chefe Vinícius Cassarotti
Local: Sala B

15 horas às 15h30 – Workshop Table Top – Decorando a Mesa
Ministrado por: Elisabeth Isaura da Silva
Local: Sala A

16 horas às 16h30 – Workshop Carré de Cordeiro
Ministrado por: Sandro Bianchini, Chefe Executivo do Grande Hotel Campos do Jordão
Local: Sala B

18 horas às 18h30 – Workshop Wine Moment
Ministrado por: Sommelier Hugo Baungartner
Local: Sala B

17 de julho, sexta-feira
16 horas às 16h30 – Workshop Casar – faça a festa em grande estilo
Ministrado por: Elisabeth Isaura da Silva
Local: Sala A

17 às 18 horas – Workshop Finger Food
Ministrado por: Chefe Vinicius Cassarotti
Local: Sala B

18 horas às 18h30 – Workshop Coquetéis e Long Drinks
Ministrado por: Sommelier Francisco Lima
Local: Sala B

18 de julho, sábado
14 às 15 horas – Caminhada fotográfica
Ministrado por: Lau Polinésio
Local: Sala A

14 às 15 horas – Workshop Cozinha contemporânea
Ministrado por: Chefe Ivo Faria
Local: Sala B

15h30 às 16 horas – Workshop Estilo pessoal: o poder da imagem
Ministrado por: Titta Aguiar, consultora de moda
Local: Sala A

16h30 às 17 horas – Workshop Usando a roupa como ferramenta de valorização pessoal
Ministrado por: Titta Aguiar, consultora de moda
Local: Sala A

17 às 18 horas – Workshop Moda e Acessórios de Inverno
Ministrado por: Beth Salles, consultora de moda
Local: Sala A

18 horas às 18h30 – Workshop Risoto: cozinha rápida e fácil
Ministrado por: Chefe Vinicius Cassarotti
Local: Sala B

19 de julho, domingo
14 às 15 horas – Workshop Chique e útil: etiqueta para eventos
Ministrado por: Elisabeth Isaura da Silva
Local: Sala A

16 horas às 16h30 – Workshop Caldos e sopas - cozinha rápida e fácil
Ministrado por: Chefe Vinicius Cassarotti
Local: Sala B

17 às 18 horas – Workshop Wine moment
Ministrado por: Sommelier Francisco Lima
Local: Sala B

22 de julho, quarta-feira
16 horas às 16h30 – Workshop Cozinha italiana: bruschetas
Ministrado por: Chefe Vinícius Cassarotti
Local: Sala B

17 às 18 horas – Workshop Preparando bebidas com café
Ministrado por: Sommelier Francisco Lima
Local: Sala B

18 horas às 18h30 – Workshop Risoto a la parmigianna com pinhão
Ministrado por: Chefe Vinicius Cassarotti
Local: Sala B

23 de julho, quinta-feira
14 às 15 horas – Workshop Cozinha Francesa
Ministrado por: Chefe Vinicius Cassarotti
Local: Sala B

15 horas às 15h45 – Workshop Chique e útil: etiqueta para eventos
Ministrado por: Elisabeth Isaura da Silva
Local: Sala A

16 horas às 16h30 – Workshop Variações de Pato
Ministrado por: Alexandre Riguetti subchefe Executivo do Grande Hotel Campos do Jordão
Local: Sala B

16h30 às 17 horas – Workshop Descubra seu estilo dentro das tendências de Moda
Ministrado por: Titta Aguiar, consultora de moda
Local: Sala A

18 horas às 18h30 – Workshop Wine Moment
Ministrado por: Sommelier Hugo Baungartner
Local: Sala B

24 de julho, sexta-feira
14 às 15 horas – Workshop Mini-doces: flan de manga
Ministrado por: Chefe Vinicius Cassarotti
Local: Sala B

15 horas às 15h45 – Workshop Table Top:decorando a mesa
Ministrado por: Elisabeth Isaura da Silva
Local: Sala A

16 horas às 16h30 – Workshop Casar – faça a festa em grande estilo
Ministrado por: Elisabeth Isaura da Silva
Local: Sala A

16 horas às 16h30 – Workshop Finger Food
Ministrado por: Chefe Vinicius Cassarotti
Local: Sala B

18 horas às 18h30 – Workshop Maquilagem na produção pessoal
Local: Sala A

18 horas às 18h30 – Workshop Coquetéis de inverno
Ministrado por: Sommelier Francisco Lima
Local: Sala B

25 de julho, sábado
14 às 15 horas – Workshop Moda e Acessórios de Inverno
Ministrado por: Beth Salles, consultora de moda
Local: Sala A

14 às 15 horas – Workshop Cozinha Contemporânea
Ministrado por: Chefe Bella Masano
Local: Sala B

18 horas às 18h30 – Workshop Paella de Bacalhau
Ministrado por: Chefe Claudia Moraes
Local: Sala B

26 de julho, domingo

15h45 às 16 horas – Workshop Estilo pessoal: o poder da imagem
Ministrado por: Titta Aguiar, consultora de moda
Local: Sala A

16 horas às 16h30 – Workshop Sopas e Cremes
Ministrado por: Chefe Vinicius Cassarotti
Local: Sala B

16h30 às 17 horas – Workshop Descubra seu estilo dentro das tendências de Moda
Ministrado por: Titta Aguiar, consultora de moda
Local: Sala A

17 às 18 horas – Workshop Wine Moment
Ministrado por: Sommelier Francisco Lima
Local: Sala B

30 de julho, quinta-feira
14 às 15 horas –Workshop Tapas
Ministrado por: Sandro Bianchini, Chefe Executivo do Grande Hotel Campos do Jordão
Local: Sala B

15 às 16 horas – Workshop Chique e útil: etiqueta para eventos
Ministrado por: Elisabeth Isaura da Silva
Local: Sala A

16 horas às 16h30 – Workshop Risoto de Abóbora com Carne Seca
Ministrado por: Chefe Vinicius Cassarotti
Local: Sala B

16h30 às 17 horas – Workshop Descubra seu estilo dentro das tendências da moda
Ministrado por: Titta Aguiar, consultora de moda
Local: Sala A

18 horas às 18h30 – Workshop Wine Moment
Ministrado por: Sommelier Hugo Baungartner
Local: Sala B

31 de julho, sexta-feira
14 às 15 horas – Workshop Comida de Botequim
Ministrado por: Chefe Vinicius Cassarotti
Local: Sala B

16 horas às 16h30 – Workshop Casar – faça a festa em grande estilo
Ministrado por: Elisabeth Isaura da Silva
Local: Sala A

16 horas às 16h30 – Workshop Preparando Bebidas com Café
Ministrado por: Sommelier Francisco Lima
Local: Sala B

18 horas às 18h30 – Workshop Maquilagem na produção pessoal
Local: Sala A

18 horas às 18h30 – Workshop Sopas e Cremes
Ministrado por: Chefe Vinicius Cassarotti
Local: Sala B

1 de agosto, sábado
14 às 15 horas – Workshop Mini-lanches
Ministrado por: Chefe Vinicius Cassarotti
Local: Sala B

16 horas às 16h30 – Workshop Cozinha contemporânea
Ministrado por: Chefe Tsuyoshi Murakami
Local: Sala B


Serviço
Senac Lab
Data: de 3/7/2009 a 1/8/2009
Local: Praça do Capivari, s/n, Centro - Campos do Jordão
Inscrições para workshops: inscrições devem ser feitas com 30 minutos de antecedência no próprio local
Vagas: 20 pessoas por workshop
Informações: pelo site www.sp.senac.br/senaclab
Gratuito

Nenhum comentário:

Postar um comentário